Kurzinfo
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Heisser Genuss aus der Schmiede
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Wo früher heiß geschmiedet wurde, wird heute Leckeres gezaubert.
Die „Alte Schmiede“ von Frank Opitz in Zepernick bringt frische Landhausküche auf den Tisch.
Der international erfahrene
Küchenchef Siegfried Gassegger bereitet aus frischen Produkten der Region hochwertige Genüsse zu. Je nach Saison gibt es eine Pilzkarte, die „Spargel-Woche“ oder Gänsebraten. Besonders beliebt sind gebratenes Zanderfilet, der in Strudelteig gebratene Ziegenkäse und die Fischsuppe nach Art des Hauses. Wöchentlich wechselnde Menüs verwöhnen ebenso wie der Sonntagsbraten mit Suppe oder Dessert. Ergänzt werden sie durch eine umfangreiche Weinkarte. Die regionalen Köstlichkeiten lassen sich im Winter am Kamin und im Sommer auf der großen Terrasse mit Blick auf die St. Annen Kirche genießen. Für Feiern stehen drei Räume in rustikalem Ambiente zur Verfügung. Die wechselnden Veranstaltungen und die aktuelle Speisekarte sind stets online abrufbar. | |||||||||||||||||||||||||
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