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Beim Bäcker spürt man einfach, wenn Erfahrung und Tradition vorhanden sind. Deshalb ist ein alteingesessener Betrieb aus Garz so beliebt, dass seine Erzeugnisse an vielen Orten auf Rügen gefragt sind.
Am 1. Februar 2002 hat Torsten Koepke das Zepter am Backofen von Vater Lothar Koepke übernommen. Leckeres Brot und knusprige Brötchen sind Ehrensache, wenn man auf nahezu 40 Jahre Geschäftsbestehen zurückblickt. Da die Geschmäcker
bekanntlich sehr unterschiedlich sind, ist Vielfalt angesagt. Bei uns gibt es 28 verschiedene Brötchensorten, Kernbeißer und Fischerknust sind momentan die Hits, lädt Torsten Koepke zum Probieren und Geschmacksfremdgehen ein. Auch beim Brot heißt es, aus weit über 20 Sorten auswählen. Neu dabei sind ein Saatenbrot und das Kürbiskernbrot mit Vollkornmehl. Dies und natürlich ganz viel Kuchen, Gebäck und sagenhafte Torten gibt es in Bergen in der Störtebeker und Dammstraße wie auch in Stralsund, Samtens, Garz, Putbus, Lauterbach, Sellin und Sagard.
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