|
|
Wer die Märkische Schweiz erleben will, der findet im Hotel Buchengrund den Partner, der jeden Tag zum schönen Erlebnis werden läßt.
Denn das Gastronomen-Ehepaar Silke und Manfred Gruzdz wissen, wie man Gäste verwöhnt. Schließlich hat Manfred Gruzdz die Feinheiten seines Gewerbes sogar studiert. Und so lädt man in märchenhafter Landschaft in drei Restaurants oder im Sommer auf zwei Sonnenterrassen. Die regionale Küche ist delikat und liebevoll zubereitet. Fisch- und Wildspezialitäten findet man ganzjährig in der Speisekarte. Bei Kaffee und Kuchen kann man mit Blick auf den See den Alltag vergessen. Badewiese und ein eigener Bootsanlieger machen die Besonderheit des Hauses aus. Das Hotel-Restaurant Buchengrund bietet sich für Vereins- und Familienfeste, Reisegesellschaften und Ausflugsfahrten an. Bis zu 160 Personen können bewirtet werden. Im Hotelneubau mit modern ausgestatteten Doppelzimmern mit Farb-TV, Radio, Telefon, Tresor, Dusche und WC kann man bei beschriebenem Komfort herrliche Stunden im Herzen der Märkischen Schweiz erleben.
|
![](2477.jpg) |