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Schlendert man durch die Kaufhalle mit den fünf schwarzen Buchstaben auf gelbem Grund an der Lychener Straße, bietet sich ein verlock-endes Bild: Griebenschmalz, Lungwurst, Leber- oder Blutwurst wahlweise im Kringel oder im Glas, delikates frisches Fleisch vom Feinsten. Das Angebot unserer Landfleischerei ist begeisternd. Im Sommer sind Thüringer Roster der Hit, kommt Fleischermeister Andreas Ernst doch aus dem Thüringer Wald. Im Januar dieses Jahres feierte sein Fach-geschäft zehnjähriges Bestehen. 14 Mitarbei-ter sorgen in den Filialen in Templin, Gerswalde, Boitzenburg, Löcknitz und ab Juli auch in Angermünde für original Hausmacher Wurst. Die meisten Erzeugnisse werden noch von Hand zubereitet und nach eigenen, gut gehüteten Rezepten hergestellt. Verarbeitet werden nur ausgesuchte Schweine und Rinder. Und das sieht man und schmeckt man.
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