Gastronomie & Kompetenz
Eine Idee aus Budenheim schmeckt immer mehr Menschen: Im „BäckerRant“ vereinigt sich der Reiz freundlicher Gastronomie mit der Kompetenz des Bäckers. Eingefallen ist dieses Erfolgsrezept Ludger Lüning. Vor vier Jahren hat sein „Backhaus Lüning“ in Anlehnung an den Begriff Restaurant ein „BäckerRant“ in Bingen eröffnet, das die Symbiose aus Bäckerei und Restaurant realisiert.

Alle Lebensmittel, die mit backen, gebacken und überbacken zu tun haben, werden als Frühstück oder Mittagessen serviert. Sie sind Gastronomie mit der Kompetenz des Bäckers. Frühstücke in den verschiedensten Variationen wie Binger Frühstück, Scharlachberg Frühstück, Frühstück New York, Sylter Krabben Frühstück, Bella Italia oder das opulente Himmlische Frühstück zieren ebenso die Speisekarte wie Mittagessen aus Nudel-Variationen und Speisen, die sich um die unterschiedliche Verwendung von Semmelknödeln drehen, aber auch knusprige belegte Baguettes und Sandwiches gehören dazu. Alles was mit Mehl zu tun hat, bietet „BäckerRant“ zum Frühstück und zum Mittagessen an.

Seit Februar 1999 gibt es „BäckerRant“ auch in Ingelheim. Eine neue Filiale dieser Art soll noch im Oktober 2000 eröffnet werden. Die Zahl der Kunden in Bingen und Ingelheim läßt vermuten, daß im neuen Jahrtausend noch weitere Filialen folgen werden. Lüning knüpfte damit an den Erfolg seiner Bäckerei-Filialen an.
Mittlerweile gibt es in über 30 Filialen ofenfrische Backwaren. So im Umkreis von Bingen, in Bad Kreuznach, Mainz, Alzey und Budenheim.

Backhaus Lüning GmbH
Binger Straße 4 • 55257 Budenheim Tel. 06139/961905

Eine frische Tasse Kaffee bekommtman hier im Stehcafé gern serviert.
Ofenfrische Backwaren sind der Schwerpunkt des Backhaus Lüning.
Es handelt sich hier um einen Archiv-Eintrag.
Die Informationen, Daten und Bilder sind möglicherweise veraltet und nicht mehr aktuell.


Impressum | Datenschutz