![]() |
|||||||||||||||||||||||||
Kurzinfo
|
![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|||||||||||||||||||||||||
|
![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|||||||||||||||||||||||||
Schnitzel für 5,95 Euro
|
![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|||||||||||||||||||||||||
Im Gasthaus Rosché steht der Chef noch selbst in der Küche, das schmeckt man einfach.
Renate Rosché und Klaus Mochmann laden in Stolzenhagen zu liebevoll zubereiteten
internationalen und regionalen Spezialitäten ein.
Wechselnde Tagesgerichte sind ein weiterer Grund für einen Ausflug nach Stolzenhagen. Sonntag und Montag steht für 9,50 Euro Entenbraten auf der Karte, dienstags ist Schlachtetag und am Freitag
bruzzelt frischer Fisch in Herd und Pfanne. Hier gibt es leckere Schnitzel noch
unter sechs Euro! Die seen- und waldreiche Region bietet dafür ebenso die gesunden Zutaten wie für die beliebten Wildgerichte. Der Catering-Service liefert Büffets ab 8,50 Euro pro Person zu jeder Feier.
|
![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|||||||||||||||||||||||||
![]() |
|||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |